Configuración de 3D Aero

La clave para optimizar la posición de un ciclista con 3D Aero es tratar la sesión como un experimento, simplemente pruebe diferentes combinaciones. Si bien hay cambios que a menudo son más rápidos (más bajos, más estrechos), esto no es válido para todos los ciclistas o solo funciona hasta cierto punto. Ahí es donde entra en juego el valor del sistema.

Configuración de área

1. Cámara a 2 m de la parte delantera de la rueda delantera
  2. Altura de la cámara ~ 1,2 m
  3. Cámara en línea con eje de bicicleta
  4. Sugerimos usar un entrenador que no se asiente mucho más adelante del eje trasero, ya que esto significa que es más probable que no sea capturado por el sistema.
  5. Agregar un dongle ANT + a su PC permitirá que el sistema reciba energía del medidor de potencia ANT + o de un entrenador ANT + de los pasajeros
El sistema mide automáticamente lo que esté frente a él. Una vez que detecta el artículo más cercano, corta 60 cm a cada lado y ~ 140 cm hacia atrás. Esto significa que el instalador puede estar relativamente cerca del ciclista sin ser detectado. También significa que no debe tener ningún elemento delante de la rueda delantera, ya que el sistema asume que será el primer elemento que ve sobre el suelo.
Si está utilizando una plataforma, el sistema puede mostrar la plataforma como parte del área detectada. Esto no importa para medir al ciclista, ya que será una constante. El CdA aparente será mucho más alto, pero estamos usando el sistema para detectar cambios, no está destinado a dar un valor CdA preciso (aunque puede estar cerca si tiene cuidado).