Configuración de su ubicación para anuncios de comparación de marcos y de búsqueda de un instalador

Configuración de su ubicación para anuncios de comparación de marcos y de búsqueda de un instalador

Estamos en el negocio para ayudar a que su negocio tenga éxito. Queremos ayudar a sus clientes potenciales a encontrar su servicio y hay un par de formas diferentes en las que podemos hacerlo.

Find-a-fitter (todos los usuarios de Velogic Studio)

Nuestro sitio público tiene una página "busque un instalador" , al igual que el sitio de Velogic Web Tools . Los clientes pueden utilizar la función "A tu alrededor" para localizarse en un mapa y ver a los instaladores cerca de ellos utilizando Velogic Studio.

Anuncios de comparación de cuadros (usuarios de Velogic Studio Pro)

Nuestra herramienta gratuita de comparación de cuadros es utilizada por miles de personas cada mes. Recientemente (principios de 2024) agregamos un pequeño anuncio en la parte superior de esta página, que mostrará a los usuarios de Frame Comparison la ubicación de su instalador más cercano. Así es como funciona:
  1. Alguien (con suerte, un ciclista entusiasta que busca una bicicleta nueva) accede a nuestra herramienta de comparación de cuadros en su navegador, a través de https://app.velogicfit.com/frame-comparison
  2. Nuestro servidor detecta su dirección IP y busca su ubicación aproximada. (Esta no es una ubicación muy precisa, pero al menos debería indicar en qué país se encuentran)
  3. Nuestro servidor busca un instalador dentro de los 1000 km de esa ubicación que esté utilizando Velogic Studio Pro (esta es una de las diferencias entre los niveles de producto Velogic Studio Essentials y Velogic Studio Pro)
  4. Si lo encuentra, el servidor insertará un pequeño anuncio en la parte superior de la página de Comparación de fotogramas, como este:
  5. El usuario puede hacer clic en "Mostrar detalles" para encontrar datos básicos de contacto del servicio del instalador:

Cómo configurar tu ubicación y perfil

Antes de 2024, usábamos un localizador de tiendas de terceros que debía mantenerse actualizado manualmente. Como era de esperar, quedó obsoleto rápidamente, por lo que ahora tenemos un nuevo sistema que sincroniza automáticamente los datos de ubicación y perfil que puede controlar usted mismo a través de nuestro sitio de aplicaciones, app.velogicfit.com.
Así es cómo:
  1. Vaya a https://app.velogicfit.com/your-profile (deberá iniciar sesión si aún no lo ha hecho)
  2. Complete el primer formulario, con detalles que podemos utilizar para mantenernos en contacto con usted
  3. Complete el formulario "Su perfil público", que usaremos para estimar su ubicación en el siguiente paso y también para proporcionar detalles (correo electrónico y sitio web) en el anuncio de comparación de marcos, si corresponde:
  4. Establezca su ubicación geográfica a través del formulario "Su ubicación pública". Puede hacer clic en "Ubicar dirección de perfil" para establecer un pin en la ubicación de su dirección del último paso. Si no es exacto, puede hacer clic en el mapa para restablecer la ubicación del marcador y luego hacer clic en "Guardar".
  5. Finalmente, sube una imagen tuya o de tu logo (tu cara es mejor, porque tus clientes formarán una mejor conexión con una cara que con un logo)

¿Qué sucede si no desea que su ubicación se utilice para anuncios de búsqueda de ajuste y/o de comparación de marcos?

No hay problema, simplemente no establezcas una ubicación en el formulario "Tu ubicación pública". Si ya ha establecido una ubicación pero desea eliminarla, simplemente haga clic en "Eliminar ubicación".

¿Qué sucede si no desea ver los anuncios de comparación de cuadros usted mismo?

Los anuncios de comparación de cuadros nunca se muestran a personas que han iniciado sesión y tienen suscripciones a Velogic Studio.
Si es un montador de bicicletas y le molesta ver anuncios de su competencia, lo sentimos, no lo sentimos, porque estas herramientas se proporcionan de forma gratuita al público y los anuncios de comparación de cuadros son una pequeña forma en que podemos capturar algunos. beneficiarse de ello para nuestros usuarios. Nos encantaría darle la bienvenida a bordo como usuario de Velogic Studio cuando esté listo.