Configuración del software

Iniciando sesión

Cuando abra el software, se le presentará una pantalla de inicio de sesión. Ingrese el mismo nombre de usuario y contraseña que estableció para nuestro sitio web.

Si olvidó su nombre de usuario y contraseña, puede restablecerlos haciendo clic en "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión en línea.
Si tiene algún problema con el inicio de sesión o si desea utilizar el sistema sin conexión durante unos días, consulte nuestro documento de solución de problemas de inicio de sesión.

Configurando el sistema

Haga clic en "Configuración" en la primera pantalla.

Verá una variedad de opciones en la ventana emergente Configuración:

En la pestaña Idioma, puede elegir el idioma (traducción) para usar con Velogic Studio. Utilizará el idioma de su sistema de forma predeterminada.
En la pestaña Marca, puede configurar su marca, logotipo y color de acento para incorporarlos al informe:

En la pestaña Tema, puede elegir Tema oscuro y configurar cuándo se muestran los encabezados en la interfaz de usuario. Si tiene una pantalla pequeña (por ejemplo, una computadora portátil), es posible que desee ocultar los encabezados para dejar más espacio disponible en la pantalla para el resto de la aplicación.

En la pestaña Complementos, puede seleccionar qué complementos (módulos) de la aplicación se deben utilizar, según el hardware y los sensores que tenga en su estudio.

En la pestaña Montadores, puede ingresar su nombre y los nombres de otros instaladores que utilicen el software en las mismas instalaciones.

La pestaña Legal contiene enlaces a nuestros Términos comerciales, Términos de uso, Política de privacidad y Avisos legales.
La pestaña Plantilla de resumen final le permite editar el texto que aparece sin cambios en cada informe, por ejemplo, con detalles de su servicio y seguimiento.

La pestaña Plantilla de resumen también le permite editar el texto estándar o inicial para sus notas de ajuste.

La pestaña Informe le permite especificar dónde le gustaría guardar todos sus datos de ajuste. De forma predeterminada, esto estará configurado en "Velogic Studio Fits" dentro de su carpeta "Mis documentos"; Le recomendamos que cambie esta ubicación para que esté dentro de una carpeta sincronizada en la nube como Dropbox o OneDrive.

La pestaña Formato de video contiene detalles de su codificador de video actual y le permite ejecutar una prueba automática para verificar cuál es el mejor codificador para su sistema.
El codificador se utiliza para crear videos de su cliente durante una sesión de captura. Tenga en cuenta que el mejor codificador de vídeo se selecciona automáticamente cuando ejecuta Velogic Studio por primera vez; pero si tienes problemas con ese codificador o te han recomendado que cambies de codificador, puedes hacerlo aquí.

La pestaña Soporte contiene un enlace a nuestros documentos y opciones que puede configurar si así lo recomienda el equipo de soporte de Velogic:

Con la configuración completa, haga clic en Listo y su sistema estará listo para usar. Es posible que se le solicite que reinicie Velogic Studio después de cambiar la configuración.