Consejos extra

1. Si elige cambiar de lado durante un ajuste, deberá hacer clic en el botón calibrar debajo de la pantalla de visualización en vivo cada vez que cambie de lado
  2. Si desea realizar un ajuste rápido, puede utilizar este sistema sin calibrar. Solo ofrecerá métricas angulares, por lo que esencialmente tiene la misma función que nuestro sistema de movimiento 2D.
  3. Un poco de inconsistencia en la estructura de alambre no afectará sus datos a menos que el parpadeo ocurra en la parte superior o inferior del golpe del pedal cada vez.
  4. No importa si el wireframe no está sincronizado con el movimiento de los ciclistas en algún punto, ya que las funciones de medición son un proceso separado del que dibuja el wireframe. El wireframe es solo una característica adicional para ayudar con la visualización
  5. Si tiene problemas con el sistema en algún momento, capture un archivo de muestra (que se detalla en Solución de problemas) y tome capturas de pantalla, tendremos dificultades para resolver su problema sin buena información.

Apagar cámaras web

El sistema admite cámaras web para capturar vistas adicionales del ciclista. En esta etapa, no es posible utilizar un segundo Kinect como cámara secundaria.
Puede elegir entre las cámaras disponibles en el menú 'Configuración'. Esto es útil para apagar las cámaras web frontales integradas si no forman parte de la configuración de captura del usuario.
Pestaña Cámaras en la ventana Configuración
Una vez que esté en la pantalla de captura, puede elegir qué vista es la principal haciendo clic en el mosaico debajo de la vista en vivo
Hemos probado con Logitech y Microsoft Webcams y recomendamos modelos 1080P, 30 fps para igualar la claridad de imagen del Kinect. No hemos probado cámaras web inalámbricas ni hemos utilizado las funciones de transmisión de video desde dispositivos móviles.
El video guardado durante una captura será el que se muestre en la vista principal. Para que pueda guardar un video frontal ejecutando una captura con esa vista seleccionada.