Iniciar sesión: solución de problemas

Las aplicaciones de Windows de Velogicfit, Velogic Studio y 3D Aero, requieren que inicie sesión en su cuenta de Velogicfit cuando se inicia la aplicación. Si tiene problemas para iniciar sesión, esta guía le ayudará a resolver su problema.

¿Cómo funciona el proceso de inicio de sesión?

El propósito del proceso de inicio de sesión es obtener un archivo de licencia para su aplicación velogicfit. Cuando ejecuta una aplicación velogicfit, busca en su computadora un archivo de licencia para asegurarse de que sea un usuario válido de esa aplicación.
También intentará iniciar sesión en los servidores de Velogic para obtener un archivo de licencia nuevo. Puede iniciar sesión automáticamente al continuar con su sesión anterior o puede solicitarle que ingrese un nombre de usuario y contraseña.
  1. Si puede iniciar sesión automáticamente desde su inicio de sesión anterior y puede obtener un archivo de licencia nuevo, ni siquiera verá la ventana de inicio de sesión; simplemente podrá comenzar a usar la aplicación.
  2. Si no puede iniciar sesión automáticamente, se le pedirá un nombre de usuario y una contraseña.
  3. Incluso si no puede iniciar sesión (por ejemplo, porque viaja a algún lugar sin conexión a Internet), verá una opción para "Usar sin conexión" hasta 5 días después de la última vez que inició sesión y obtuvo una nueva licencia. .
El resto de este documento trata sobre escenarios de solución de problemas de inicio de sesión.

Problema: No recuerdas tu contraseña.

Esa es fácil. Puede restablecer fácilmente su contraseña a través de nuestro sitio web: https://app.velogicfit.com/login?reset

Problema: Recibes el mensaje "Nombre de usuario o contraseña no válidos" cuando intentas iniciar sesión.

Si ve este mensaje en la ventana de inicio de sesión, lo más probable es que haya cometido un error tipográfico en su nombre de usuario o contraseña.
  1. Si cree que son definitivamente correctas, pero no se aceptan: intente iniciar sesión en el sitio web de velogicfit app.velogicfit.com con el mismo nombre de usuario y contraseña. Si tampoco puede iniciar sesión en el sitio web, es posible que deba restablecer su contraseña.
  1. Si puede iniciar sesión correctamente desde nuestro sitio web, pero no desde su aplicación Velogic Studio o 3D Aero, es posible que deba permitir que Velogic Studio o 3D Aero atraviese su firewall. Si no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.

Problema: aparece el mensaje "No se pudo obtener una licencia válida"

Esto significa que pudo iniciar sesión, pero nuestros servidores no pudieron crear un archivo de licencia válido para su aplicación, probablemente porque no tiene una suscripción válida.
Puede consultar el estado de su suscripción a través de nuestro sitio web o ponerse en contacto con nosotros.

Problema: Vas a estar desconectado por unos días.

En realidad, esto no es un problema. Velogic Studio está diseñado para permitirle trabajar sin conexión (sin una nueva verificación de licencia) por hasta 5 días.
  1. Mientras todavía tienes acceso a Internet, ejecuta Velogic Studio e inicia sesión normalmente.
  2. Desconecte y ejecute Velogic Studio nuevamente. Deberías ver la opción "Usar sin conexión" en la parte inferior de la ventana de inicio de sesión:

3. Haga clic en "Usar sin conexión" y debería poder utilizar Velogic Studio normalmente.