Usando el software

Reduzca el área de captura alrededor del ciclista: deje un espacio arriba para sentarse, pero puede ser estrecho a los lados y al suelo. Reducir el área de captura reduce significativamente la carga de procesamiento en su computadora y puede ayudar a que se ejecute mucho más rápido. Solo el área de captura se guardará en imágenes y video.
Selección del área de la cámara que contiene la bicicleta y el ciclista Selección del área de la cámara que contiene la bicicleta y el ciclista
Establecer una distancia y un tiempo de referencia permite que el sistema calcule incrementos en el tiempo de finalización para cada posición.
Paso 1: ingresar los detalles del pasajero

Configuración de la pantalla de medición

Antes de comenzar a capturar, debe establecer un valor de Cd. Esto permite que el sistema calcule un CdA y a partir de ahí las diferencias de tiempo y potencia
Configuración de un Cd estimado Configuración de un Cd estimado

Estimación de CD

Esta tabla ofrece una guía básica para seleccionar un Cd:
Ángulo del torso
Estilo de posición
Cd Estimación
<15
TT / Tri
0,7
15-20
TT / Tri
0,75
20-25
TT / Tri
0.8
25-30
TT / Tri
0,85
30+
TT / Tri
0,9
<35
La carretera
0,85
35-40
La carretera
0,9
40-45
La carretera
0,95
45-50
La carretera
1.0
50+
La carretera
1.1
Si solo desea ver el impacto del cambio de Área Frontal, no alterará el Cd durante el transcurso de la sesión. Aún debe elegir un Cd aproximadamente apropiado para dar una escala significativa al valor de FA. Si realiza cambios significativos en el ángulo del torso, también debe cambiar el Cd para dar un cambio de tiempo más sensato.

Configuración: educación del ciclista

Puede ser útil tener un artículo o un gráfico de pared para que el ciclista lo mire. En cualquier caso, pídale al ciclista que elija un lugar en la pared o el piso que se sienta como una distancia realista para mirar hacia adelante y concentrarse en eso. Si cambian su punto de enfoque durante la sesión, lo más probable es que obtenga datos no válidos.
Lo ideal es encontrar una posición que permita al ciclista relajar el cuello / hombros (bajando la cabeza) mientras mira a la misma distancia hacia adelante.