Ver informes

Los informes se crean automáticamente una vez que tiene al menos dos capturas.
Pantalla de informe 3D Aero
  1. Puede completar los comentarios en esta página o ingresar al archivo de Word.
  2. "Abrir carpeta" lo lleva a la carpeta con todos los datos, encontrará versiones en MS Word y PDF del informe.
  3. Tenga en cuenta que la versión PDF solo muestra lo que está escrito en el sistema; si modifica la versión Word, la versión PDF no se modificará.
  4. Puede cambiar el texto predeterminado para el informe en la Configuración (en la pantalla inicial).