Configuração de software

Fazendo login

Ao abrir o software, você verá uma tela de login. Por favor, insira o mesmo nome de usuário e senha que você definiu para nosso site.

Se você esqueceu seu nome de usuário e senha, você pode redefini-los clicando em “Esqueci minha senha” na página de login online.
Se você estiver tendo problemas para fazer login ou quiser usar o sistema off-line por alguns dias, consulte nosso documento de solução de problemas de login

Configurando o sistema

Clique em “Configurações” na primeira tela

Você verá uma série de opções no pop-up Configurações:

Na guia Idioma, você pode escolher o idioma (tradução) a ser usado com o Velogic Studio. Ele usará o idioma do seu sistema por padrão.
Na guia Marca, você pode configurar o nome da sua marca, logotipo e cor de destaque para serem incorporados ao relatório:

Na guia Tema, você pode escolher o tema escuro e configurar quando os títulos serão mostrados na interface do usuário. Se você tiver uma tela pequena (por exemplo, um laptop), poderá ocultar os títulos para disponibilizar mais espaço na tela para o restante do aplicativo.

Na aba Plugins, você pode selecionar quais plugins (módulos) da aplicação devem ser utilizados, dependendo do hardware e sensores que você possui em seu estúdio.

Na guia Instaladores, você pode inserir seu nome e os nomes de quaisquer outros instaladores que usem o software nas mesmas instalações.

A guia Legal contém links para nossos Termos de Comércio, Termos de Uso, Política de Privacidade e Avisos Legais.
A guia Modelo de resumo final permite editar o texto que aparece inalterado em cada relatório, por exemplo, com detalhes do seu serviço e acompanhamento.

A guia Modelo de resumo permite que você edite o texto padronizado ou inicial de suas notas de ajuste.

A guia Relatório permite especificar onde você gostaria de manter todos os seus dados de ajuste. Por padrão, isso será definido como "Velogic Studio Fits" dentro da pasta "Meus Documentos"; recomendamos que você altere esse local para dentro de uma pasta sincronizada na nuvem, como Dropbox ou OneDrive.

A guia Formato de vídeo contém detalhes do seu codificador de vídeo atual e permite executar um teste automático para verificar o melhor codificador para o seu sistema.
O codificador é usado para criar vídeos do seu cliente durante uma sessão de captura. Observe que o melhor codificador de vídeo é selecionado automaticamente quando você executa o Velogic Studio pela primeira vez; mas se você estiver tendo problemas com esse codificador ou se tiver sido aconselhado a alterar os codificadores, poderá fazê-lo aqui.

A guia Suporte contém um link para nossos documentos e opções que você pode definir se recomendado pela equipe de suporte da Velogic:

Com as configurações preenchidas, clique em Concluído e seu sistema estará pronto para uso. Você pode ser solicitado a reiniciar o Velogic Studio após alterar as configurações.