Configurando 3D Aero

A chave para otimizar a posição dos ciclistas com 3D Aero é tratar a sessão como um experimento - apenas tente combinações diferentes. Embora haja mudanças que geralmente são mais rápidas (mais baixas, mais estreitas), isso não se aplica a todos os ciclistas ou só funciona até certo ponto. É aí que entra o valor do sistema.

Configuração de área

1. Câmera 2m da frente da roda dianteira
  2. Altura da câmera ~ 1,2 m
  3. Câmera embutida com eixo de bicicleta
  4. Sugerimos o uso de um rolo de treino que não se sente muito à frente do eixo traseiro, pois isso significa que é mais provável que não seja capturado pelo sistema
  5. Adicionar um dongle ANT + ao seu PC permitirá que o sistema pegue a energia do medidor de potência ANT + ou de um rolo de treino ANT +
O sistema mede automaticamente tudo o que está à sua frente. Assim que detecta o item mais próximo, ele corta 60 cm para cada lado e ~ 140 cm para trás. Isso significa que o instalador pode ficar relativamente perto do ciclista sem ser detectado. Isso também significa que você não deve ter nenhum item na frente da roda dianteira, pois o sistema presume que esse será o primeiro item que verá acima do chão.

Se você estiver usando uma plataforma, o sistema pode mostrar a plataforma como parte da área detectada. Isso não importa para medir o ciclista, pois será uma constante. O CdA aparente será muito mais alto, mas estamos usando o sistema para detectar alterações, ele não tem a intenção de fornecer um valor de CdA preciso (embora possa ser próximo se você for cuidadoso).