Definir sua localização para anúncios encontre um instalador e comparação de molduras

Definir sua localização para anúncios encontre um instalador e comparação de molduras

Estamos no mercado para ajudar seu negócio a ter sucesso. Queremos ajudar seus clientes em potencial a encontrar seu serviço e há algumas maneiras diferentes de fazer isso.

Encontre um instalador (todos os usuários do Velogic Studio)

Nosso site público tem uma página "encontre um instalador" , assim como o site Velogic Web Tools . Os clientes podem usar a função "Perto de você" para se localizarem em um mapa e ver os instaladores próximos a eles usando o Velogic Studio.

Anúncios de comparação de quadros (usuários do Velogic Studio Pro)

Nossa ferramenta gratuita de comparação de quadros é usada por milhares de pessoas todos os meses. Recentemente (início de 2024) adicionamos um pequeno anúncio no topo desta página, que mostrará aos usuários do Frame Comparison a localização do instalador mais próximo. Veja como funciona:
  1. Alguém (espero que seja um ciclista entusiasmado em busca de uma bicicleta nova) acessa nossa ferramenta de comparação de quadros em seu navegador, via https://app.velogicfit.com/frame-comparison
  2. Nosso servidor percebe seu endereço IP e procura sua localização aproximada. (Este não é um local muito preciso, mas deveria pelo menos informar em que país eles estão)
  3. Nosso servidor procura um instalador dentro de 1.000 km desse local que esteja usando o Velogic Studio Pro (esta é uma das diferenças entre os níveis de produto Velogic Studio Essentials e Velogic Studio Pro)
  4. Se encontrado, o servidor irá inserir um pequeno anúncio no topo da página de comparação de frames, assim:
  5. O usuário pode clicar em "Mostrar detalhes" para encontrar os dados básicos de contato do serviço do instalador:

Como definir sua localização e perfil

Antes de 2024, usávamos um localizador de lojas de terceiros que precisava ser atualizado manualmente. Não é novidade que ele ficou desatualizado rapidamente, então agora temos um novo sistema que sincroniza automaticamente dados de localização e perfil que você mesmo pode controlar por meio de nosso site de aplicativos, app.velogicfit.com.
Veja como:
  1. Acesse https://app.velogicfit.com/your-profile (você precisará fazer login, se ainda não o fez)
  2. Preencha o primeiro formulário, com detalhes que podemos usar para manter contato com você
  3. Preencha o formulário "Seu perfil público", que usaremos para estimar sua localização na próxima etapa, e também para fornecer detalhes (e-mail e site) no anúncio de comparação de quadros, se aplicável:
  4. Defina sua localização geográfica através do formulário "Sua localização pública". Você pode clicar em “Localizar endereço do perfil” para definir um alfinete no local do seu endereço na última etapa. Se não estiver correto, você pode clicar no mapa para redefinir a localização do alfinete e clicar em "Salvar"
  5. Por fim, carregue uma imagem sua ou do seu logotipo (seu rosto é melhor, porque seus clientes formarão uma conexão melhor com um rosto do que com um logotipo)

E se você não quiser que seu local seja usado para anúncios de encontre um instalador e/ou comparação de quadros?

Não tem problema – simplesmente não defina um local no formulário “Seu local público”. Se você já definiu um local, mas deseja removê-lo, basta clicar em “Remover local”.

E se você não quiser ver anúncios de comparação de quadros?

Anúncios de comparação de quadros nunca são veiculados para pessoas que estão conectadas e que possuem assinaturas do Velogic Studio.
Se você é um montador de bicicletas e fica irritado ao ver anúncios de seus concorrentes, lamentamos, não, porque essas ferramentas são fornecidas gratuitamente ao público e os anúncios de comparação de quadros são uma pequena maneira de capturar alguns beneficiar disso para nossos usuários. Adoraríamos recebê-lo como usuário do Velogic Studio quando estiver pronto.