Fórum Velogic

Estamos testando o uso de um fórum na Velogic. Inicialmente, ele está aberto apenas à equipe da Velogic e a um pequeno e seleto grupo de usuários. Se você foi convidado a participar do fórum, siga as instruções nesta página.

Inscrever-se

Observe que não há vínculo entre seu nome de usuário/senha do fórum e sua conta Velogic; então você pode usar a senha que quiser ao se inscrever. É útil (mas não obrigatório) que você use no fórum o mesmo endereço de e-mail que usa para sua conta Velogic, apenas para nos ajudar a saber quem você é.
Você receberá um link que o levará a uma página como esta:

Preencha os campos obrigatórios e clique em “Aceitar convite”. Você verá então:

... verifique seu e-mail e clique no link que o levará para:

...clique nesse botão e você verá:

Neste momento, entre em contato conosco para nos informar que você se registrou e aprovaremos a conta.

Navegação básica

Depois de fazer login com sucesso, você deverá estar na visualização "Tudo", que mostra as atividades mais recentes na parte superior. Se você se perder, basta clicar no link "Tudo" no canto superior esquerdo da tela para voltar aqui.
Você pode clicar em qualquer um dos tópicos para lê-los e se tiver algo a acrescentar, pode clicar em "Responder". Você também pode clicar em “Novo Tópico” para discutir algo novo.
Inicialmente existe apenas uma categoria ativa no fórum: “Dev”, que é para discussão sobre trabalho de desenvolvimento ativo. É aqui que anunciaremos novos lançamentos no ambiente Dev e onde você poderá discutir novos recursos e relatar quaisquer bugs ou estranhezas que encontrar.

Configurando notificações

Uma das características mais importantes do fórum são as notificações. Queremos mantê-lo atualizado com os anúncios e discussões, sem bombardeá-lo com mensagens. O fórum atinge um bom equilíbrio aqui; você pode se cadastrar para receber notificações de atividades na categoria Dev por e-mail, assim poderá ver rapidamente as novidades e só acessar o fórum se quiser ler mais ou tiver algo a acrescentar à discussão.
Para configurar notificações, primeiro clique no link "Todas as categorias" na barra de navegação:

... em seguida, clique no título da categoria Dev:
... em seguida, clique no ícone do sino:

... e defina o nível de notificação para "Assistindo":