Guia de requisitos e compatibilidade do sistema para PC

Este guia o ajudará a garantir que seu computador Windows esteja à altura da tarefa de executar o Velogic Studio.
Os requisitos são diferentes dependendo se você está executando o Velogic Studio Essentials (com uma única câmera de profundidade) ou o Velogic Studio Pro (com várias câmeras de profundidade simultâneas).

Requisitos do sistema: Velogic Studio Essentials (câmera de profundidade única).

O Velogic Studio Essentials usa uma câmera de profundidade única (Kinect) e, portanto, tem requisitos um pouco mais baixos.
Componente
Mínimo
Ideal
SO
Windows 10 de 64 bits

CPU
Nível: Core i5
Geração: 7ª ou melhor
Nível: Core i7
Geração: 9ª
- Nível
Núcleo i5
Núcleo i7
- Geração
7ª Geração
9ª Geração
BATER
8GB
16 GB
USB
Barramento USB3.0 ou USB3.1 dedicado (com chipset Intel ou Renesas - veja compatibilidade de câmera Kinect abaixo)

Disco
SSD de 256 GB SSD de 512 GB
(É possível usar uma única câmera Orbbec Femto Mega com Velogic Studio Essentials; mas nesse caso você deve consultar as especificações abaixo) .
Se você estiver procurando um novo PC que atenda a esses requisitos, consulte nossos Computadores recomendados para Velogic Studio Essentials (câmera Kinect) .

Requisitos do sistema: Velogic Studio Pro (várias câmeras de profundidade).

O Velogic Studio Pro usa duas ou mais câmeras de profundidade simultaneamente ( Orbbec Femto Mega ) e, portanto, possui requisitos de processamento mais elevados.

Componente Mínimo Ideal
SO Windows 10 de 64 bits

CPU Nível: Núcleo Nível: Processador Core i9 Geração: 10º
Sufixo: Alto desempenho
- Nível (ver nota 1)
Núcleo i7
Núcleo i9
- Geração
10ª Geração
10ª Geração
- Sufixo (ver nota 1)
F, H, HX, HK, K, P, S, T, X, XE

- Núcleos (ver nota 1)
4
8 (ver nota 3)
BATER 8GB 16 GB
USB Barramento USB3.0 ou USB3.1 dedicado (com chipset Intel ou Renesas - veja compatibilidade de câmera Kinect abaixo)

Disco SSD de 256 GB SSD de 512 GB
Rede (ver nota 2)
Porta RJ45 dedicada

Se você estiver procurando um novo PC que atenda a esses requisitos, consulte nossos Computadores recomendados para Velogic Studio Pro (câmeras Femto Mega) .

Nota 1: Como verificar a compatibilidade da CPU (processador)

Você pode verificar o processador executando o aplicativo Informações do sistema e observando a entrada Processador. Por exemplo:

1. Nível: O " i9 " indica o "Nível" do processador. É provável que seja i5 , i7 ou i9 .
  2. Geração: O “ 10 900X” indica que é um processador de 10ª geração. Este número deve começar em 7, 8, 9, 10, 11, 12 ou mais tarde.
  3. Sufixo : A letra ou letras no final do nome são chamadas de sufixo e são um indicador-chave das capacidades do processador.
    Para Velogic Studio Pro, deve ser: F, H, HX, HK, K, P, S, T, X, XE.
    NÃO deve ser um destes sufixos de "eficiência" (baixo desempenho): U, Y, E, UE, HE, UL, HL
  4. Núcleos : O Velogic Studio faz muito processamento e, portanto, o número de núcleos é um fator chave para seu bom funcionamento.
    O número de núcleos necessários depende de quantas câmeras você possui. Some o seguinte para obter um número mínimo de núcleos; mais é sempre melhor
    1. 1 base central
    2. 2 núcleos por câmera 3D (Orbbec ou Kinect)
    3. 1 núcleo por webcam
    4. ... portanto, para câmeras Orbbec duplas com 1 webcam, você precisaria de no mínimo 6 núcleos
Entre em contato conosco se desejar que ajudemos a avaliar a compatibilidade do seu sistema com o Velogic Studio.

Nota 2: Porta de rede

As câmeras Orbbec Femto Mega podem se conectar ao Velogic Studio via USB ou rede.
  1. Se você tiver apenas uma câmera Orbbec Femto Mega, é aceitável usar a conexão USB.
  2. Para duas ou mais câmeras Orbbec Femto Mega, recomendamos fortemente (e apenas ofereceremos suporte) conectividade de rede. Portanto, você precisará de uma porta RJ45 dedicada (porta de rede) em seu computador para essa finalidade. Se o seu computador tiver apenas uma porta de rede que já esteja em uso (ou não tiver portas de rede e você se conectar à Internet via wi-fi), será necessário adquirir um dongle USB para rede como este .

Precisa ser Windows?

Alguns usuários relataram sucesso ao executar nosso software em hardware Mac (usando Bootcamp), mas não testamos nem oferecemos suporte oficial a sistemas Apple.
Se o seu computador não atende a essas especificações, mas você gostaria de experimentá-lo mesmo assim, fique à vontade - mas não poderemos oferecer suporte.

Veja também:
  1. nossos computadores recomendados para o Velogic Studio .
  2. Câmera Kinect - guia de compatibilidade e solução de problemas