Fazendo login - solução de problemas

Os aplicativos Windows da Velogicfit, Velogic Studio e 3D Aero, exigem que você faça login em sua conta Velogicfit quando o aplicativo for iniciado. Se você estiver tendo problemas para fazer login, este guia o ajudará a resolver seu problema.

Como funciona o processo de login?

O objetivo do processo de login é obter um arquivo de licença para seu aplicativo velogicfit. Quando você executa um aplicativo velogicfit, ele verifica se há um arquivo de licença em seu computador para garantir que você é um usuário válido desse aplicativo.
Ele também tentará entrar nos servidores Velogic para obter um novo arquivo de licença. Ele pode entrar automaticamente continuando a sessão anterior ou solicitar que você insira um nome de usuário e uma senha.
  1. Se ele puder fazer login automaticamente a partir do seu login anterior e obter um novo arquivo de licença, você nem verá a janela de login - você pode simplesmente começar a usar o aplicativo.
  2. Se não for possível fazer login automaticamente, será solicitado um nome de usuário e uma senha.
  3. Mesmo que não consiga fazer login (por exemplo, porque está viajando para algum lugar sem conexão com a Internet), você verá uma opção para "Usar off-line" por até 5 dias após a última vez que fez login e obteve uma nova licença .
O restante deste documento trata de cenários de solução de problemas de login.

Problema: você não consegue lembrar sua senha.

Essa é fácil. Você pode redefinir sua senha facilmente através do nosso site: https://app.velogicfit.com/login?reset

Problema: você recebe a mensagem "Nome de usuário ou senha inválidos" ao tentar fazer login.

Se você vir esta mensagem na janela de login, provavelmente você cometeu um erro de digitação em seu nome de usuário ou senha.
  1. Se você acha que eles estão definitivamente corretos, mas não são aceitos: tente entrar no site velogicfit app.velogicfit.com usando o mesmo nome de usuário e senha. Se você também não conseguir fazer login no site, talvez seja necessário redefinir sua senha.
  1. Se você conseguir fazer login em nosso site, mas não em seu aplicativo Velogic Studio ou 3D Aero, talvez seja necessário permitir o Velogic Studio ou 3D Aero através de seu firewall. Se você não sabe como fazer isso, entre em contato conosco e nós ajudaremos.

Problema: você recebe a mensagem "Não foi possível obter uma licença válida"

Isso significa que você conseguiu fazer login, mas nossos servidores não conseguiram criar um arquivo de licença válido para seu aplicativo, provavelmente porque você não tem uma assinatura válida.
Você pode verificar o status da sua assinatura em nosso site ou entrar em contato conosco.

Problema: você ficará off-line por alguns dias

Na verdade, isso não é um problema. O Velogic Studio foi projetado para permitir que você trabalhe offline (sem uma nova verificação de licença) por até 5 dias.
  1. Enquanto você ainda tiver acesso à Internet, execute o Velogic Studio e faça login normalmente.
  2. Fique off-line e execute o Velogic Studio novamente. Você deverá ver a opção "Usar off-line" na parte inferior da janela de login:

3. Clique em "Usar offline" e você poderá usar o Velogic Studio normalmente.