Métricas de estradas

Nosso sistema oferece uma ampla gama de métricas. Usar bem os dados 3D requer a combinação de vários fatores na sua tomada de decisão.
Aqui estão algumas orientações para posições "ortodoxas".

Métrica
Faixa
Ângulo do tornozelo
Média 100-130, intervalo <30
Ângulo do joelho
Máx 140-145, Mín> 68
Ângulo do quadril
Máx. 90-105, até 120 se o passageiro tiver problemas
Ângulo do ombro
Média 75-100
Ângulo do cotovelo
Média 155-170
Ângulo do tronco
35-40 para Elite, 40-50 geral, 50+ raro
Métrica
Faixa Média
Bom Alcance
Viagem lateral do joelho
<40
<20
Ângulo de deslocamento do joelho
<8
0-2
Viagem vertical hip
<40
<15
Viagem horizontal quadril
<40
<10
Tornozelo giratório
<10
~ 5
Viagem lateral do ombro
<40
~ 20
Métrica
Alcance (estrada)
Joelho sobre pé
0 a -40
Ângulo de sentar
72 a 76
Observe que o ângulo de assento é medido com referência ao suporte inferior, que é estabelecido durante a medição da bicicleta. Se você ainda não fez as medições da bicicleta, o ângulo de assento não será mostrado.
Captura de tela do Velogic Studio com métricas de estradas capturadas Captura de tela do Velogic Studio com métricas de estradas capturadas