Avisos Legais do Estúdio Velogic

O uso do Velogic Studio é regido pelos Termos de Uso e Termos de Comércio da Velogic.
Esta página lista avisos adicionais específicos do produto Velogic Studio.

Codecs de vídeo

ESTE PRODUTO É LICENCIADO SOB A LICENÇA DE PORTFÓLIO DE PATENTES AVC PARA USO PESSOAL DE UM CONSUMIDOR OU OUTROS USOS EM QUE NÃO RECEBE REMUNERAÇÃO PARA (i) CODIFICAR VÍDEO EM CONFORMIDADE COM O PADRÃO AVC ("VÍDEO AVC") E/OU (ii ) DECODIFICAR VÍDEO AVC QUE FOI CODIFICADO POR UM CONSUMIDOR ENVOLVIDO EM UMA ATIVIDADE PESSOAL E/OU OBTIDO DE UM PROVEDOR DE VÍDEO LICENCIADO PARA FORNECER VÍDEO AVC. NENHUMA LICENÇA É CONCEDIDA OU SERÁ IMPLÍCITA PARA QUALQUER OUTRO USO. INFORMAÇÕES ADICIONAIS PODEM SER OBTIDAS NA MPEG LA LLC, VEJA HTTP://WWW.MPEG.LA

FORMIGA

Os arquivos binários usados para integração ANT estão sujeitos à Licença de Fonte Compartilhada ANT+