Ver relatórios

Os relatórios são criados automaticamente quando você tem pelo menos duas capturas.
Tela de relatório 3D Aero
  1. Você pode preencher os comentários nesta página ou ir para o arquivo do Word.
  2. "Abrir pasta" leva você para a pasta com todos os dados, você encontrará versões em MS Word e PDF do relatório.
  3. Observe que a versão em PDF mostra apenas o que está escrito no sistema - se você alterar a versão da palavra, a versão em PDF não será alterada.
  4. Você pode alterar o texto padrão do relatório nas Configurações (na tela inicial).