Notas de la versión - Velogic Studio

Esta sección resume los errores y las funciones publicadas para los usuarios de Velogic Studio.
Tenga en cuenta que las nuevas versiones de Velogic Studio se envían automáticamente a su computadora. Puede verificar el número de versión en la parte superior izquierda de la ventana de Velogic Studio; si es menor que el número de versión más reciente a continuación, simplemente puede esperar unos minutos (debería ver "Actualización pendiente" cuando note que hay una nueva versión disponible) y luego reiniciar Velogic Studio para pasar a la nueva versión.

v4.0.2382 el 2024-01-06

1. Restablezca esta página para la versión v4; consulte Velogic Studio v4: novedades y cómo realizar la transición desde la versión 3 (velogicfit.com).