Computadores recomendados para Velogic Studio Essentials (câmera Kinect)

Computadores recomendados para Velogic Studio Essentials (câmera Kinect)

Muitas vezes somos questionados se um determinado computador provavelmente funcionará com os altos requisitos de USB da câmera Kinect. Esta página documenta alguns sistemas que funcionam, com preços diferentes.
Se você estiver procurando um computador para trabalhar com câmeras Orbbec Femto Mega com Velogic Studio Pro, verifique Computadores recomendados para Velogic Studio Pro (câmeras Femto Mega)

Nível básico: Dell Latitude 7490

Este foi lançado em 2018 e pode ser encontrado por menos de US$ 500 de segunda mão (no final de 2022)
Usamos este modelo como nosso PC de teste de baixo custo, pois está próximo de nossas especificações mínimas .
A CPU será i5 ou i7 e de 7ª ou 8ª geração. Temos o i5 de 7ª geração e está tudo bem.
Certifique-se de que tenha:
  1. Pelo menos 512 GB SSD (disco rígido)
  2. Pelo menos 8 GB de RAM (16 GB é melhor)
Prós:
  1. Barato
  2. Nós testamos com ele, então é muito provável que o Velogic Studio funcione nele
  3. Possui 3 portas USB-A (para Kinect e webcams) mais 1 porta USB-C (para proteção futura)
Contras:
  1. Pode não ser atualizável para o Windows 11 (mas não temos planos de descontinuar o suporte do Windows 10 atualmente)
  2. Pode ter dificuldades com versões futuras do Velogic Studio com múltiplas câmeras 3D.

Top de linha: Dell XPS 15

XPS é o laptop topo de linha da Dell. Existem modelos de 13", 15" e 17"; achamos que o de 15" é o ideal em termos de tamanho versus desempenho.
Usamos um Dell XPS 15 9500 como nosso modelo de teste topo de linha. Este possui um i5 de 10ª geração; os modelos atuais possuem CPUs i7 de 12ª geração.
Sugerimos NÃO adquirir a opção de tela sensível ao toque, pois ela adiciona volume e custo ao laptop.
Eles estão disponíveis por cerca de US$ 2.700 (no final de 2022)
Prós:
  1. Alta qualidade
  2. Alta performance
Contras:
  1. Altos custos
  2. Não possui portas USB-A, então você precisa de um adaptador USB-C para USB-A (ou uma docking station ) para a câmera Kinect

No meio: Dell Latitude mais recente

Se você tiver um orçamento superior a US$ 500 (para o Dell Latitude 7490), mas inferior a US$ 2.700 (para um novo Dell XPS), recomendamos adquirir o Dell Latitude com as especificações mais altas que atenda ao seu orçamento.

O que evitar

1. Não compre o Dell Inspiron; estes são básicos e, em nossa experiência, eles têm dificuldades com a câmera Kinect
  2. Obviamente, não compre nada que não atenda às nossas especificações mínimas e lembre-se de que alguns computadores podem atender às especificações mínimas, mas ainda assim têm dificuldades com a câmera Kinect.