Notas de lançamento - Velogic Studio

Esta seção resume bugs e recursos lançados para usuários do Velogic Studio.
Observe que as novas versões do Velogic Studio são entregues automaticamente no seu computador. Você pode verificar o número da versão no canto superior esquerdo da janela do Velogic Studio; se for menor que o número da versão mais recente abaixo, você pode simplesmente esperar alguns minutos (você deverá ver "Atualização pendente" quando perceber que uma nova versão está disponível) e reiniciar o Velogic Studio para passar para a nova versão.

v4.0.2382 em 06/01/2024

1. Redefina esta página para a versão v4; consulte Velogic Studio v4: Novidades e como fazer a transição da v3 (velogicfit.com).