Velogic Studio Essentials (Kinect): preguntas frecuentes sobre compras

Velogic Studio Essentials (Kinect): preguntas frecuentes sobre compras

Esta página responderá todas sus preguntas sobre el hardware necesario para Velogic Studio Essentials con una cámara Kinect para XBox One

¿Estás en el lugar correcto? Esenciales vs Pro

Velogic Studio está disponible en 2 variantes de producto:
  1. Velogic Studio Essentials admite una cámara 3D activa, que normalmente será una cámara Kinect para XBox One
  2. Velogic Studio Pro admite captura bilateral simultánea, a través de múltiples cámaras Orbbec Femto Mega.
(Es técnicamente posible utilizar una sola cámara Orbbec Femto Mega con Velogic Studio Essentials y una cámara Kinect con Velogic Studio Pro. Si está haciendo eso, contáctenos para obtener orientación sobre qué preguntas frecuentes seguir).
El resto de esta página es para Velogic Studio Essentials con Kinect para la cámara XBox One . Si está utilizando Velogic Studio Pro, con la cámara Orbbec Femto Mega, consulte Velogic Studio Pro (Femto Mega): preguntas frecuentes sobre compras (velogicfit.com)

¿Cómo compro el software?

El software Velogic Studio se compra a través de nuestro sitio web, www.velogicfit.com.
El precio del software se explica claramente en nuestra página de precios ; por favor póngase en contacto con cualquier pregunta.
Simplemente puede hacer clic en "Comprar ahora" en cualquiera de las tablas de precios o, si lo prefiere, podemos enviarle una factura con anticipación y su suscripción comenzará desde el momento en que se pague la factura.

¿Qué hardware necesito y dónde puedo comprarlo?

1. PC con Windows

Necesitará una PC con Windows compatible . No los suministramos directamente.

2. Cámara Kinect para Xbox One

La cámara Kinect para Xbox One se ve así:
Cámara Kinect para XBox One
Aunque no fue un éxito comercial como periférico para juegos, sigue siendo una cámara increíblemente capaz. Ya no se fabrica, pero aún es fácil encontrarla de segunda mano (se vendieron millones de ellas) y nosotros mismos tenemos existencias de la cámara.
Están disponibles en Amazon y en muchos mercados locales de segunda mano. Si no puede encontrar uno localmente, tenemos existencias; contáctenos para conocer el precio.

3. Adaptador USB Kinect

Este dispositivo permite que la cámara Kinect funcione con su computadora con Windows a través de USB3.

Estos están disponibles a través de Amazon y nuevamente tenemos existencias de estos si los necesita.

4. Caso de inicio de Velogic Studio

Contiene todo lo que necesita para comenzar con Velogic Studio, en un práctico estuche de transporte:
Caso de inicio de Velogic Studio
    1. 3 rollos de cinta VF, cada uno con 100 puntos marcadores de juntas. Utilizarás 7 o más puntos para cada ajuste.
    2. Un par de tijeras para cortar la cinta.
    3. Una "varita" que se utiliza para calibrar y medir las configuraciones de la bicicleta antes, durante y después del ajuste.
    4. Una plantilla para sillín que se coloca sobre el sillín para proporcionar un punto de medición para la varilla.
    5. Adhesivos para ventanas para anunciar que su tienda o estudio utiliza Velogic Studio
Esto está disponible en BikeFitterSupply si estás en los EE. UU .; de lo contrario, también está disponible en la ferretería Velogic (enviado desde Nueva Zelanda).

¿Cómo puedo probar el sistema antes de comprarlo?

No ofrecemos una prueba gratuita, pero estaremos encantados de mostrarle la aplicación. Después de eso, la mejor manera de estar 100% seguro de que el sistema es adecuado para usted sin una inversión de capital sustancial es simplemente suscribirse a un plan mensual.

¿Qué pasa con los consumibles/requisitos continuos de hardware?

Los únicos consumibles que necesitará serán rollos nuevos de cinta VF. Cada rollo tiene capacidad para 100 puntos y, con 7 puntos por ajuste, cada rollo debería durar alrededor de 14 ajustes.
Cuando necesites comprar más, puedes comprarlos en:
  1. BikeFitterSupply si estás en EE. UU.
  2. De la ferretería Velogic como paquete de 1 o 4
  3. o comuníquese con su centro regional local como se indica arriba.

Hardware opcional

Dependiendo del diseño de su estudio, también podría considerar lo siguiente:
  1. Cable de extensión USB activo de 5 m (para alejar Kinect de la computadora)
  2. Cable de extensión USB activo de 10 m (para alejar Kinect de la computadora)
  3. Concentrador USB con alimentación conmutable (para usar 2 cámaras Kinect bilateralmente; el software solo puede funcionar con una cámara Kinect a la vez debido a las limitaciones del controlador de Windows, pero al menos con este interruptor físico puedes evaluar ambos lados sin rotar al usuario. Las cámaras futuras lo harán permitir la captura bilateral simultánea, y esa es una prioridad de desarrollo muy alta).