Velogic Studio Pro (Femto Mega) - Preguntas frecuentes sobre compras

Velogic Studio Pro (Femto Mega) - Preguntas frecuentes sobre compras

Esta página responderá a todas sus preguntas sobre el hardware necesario para Velogic Studio Pro con una o más cámaras Orbbec Femto Mega:

¿Estás en el lugar correcto? Esenciales vs Pro

Velogic Studio está disponible en 2 variantes de producto:
  1. Velogic Studio Essentials admite una cámara 3D activa, que normalmente será una cámara Kinect para XBox One
  2. Velogic Studio Pro admite captura bilateral simultánea, a través de múltiples cámaras Orbbec Femto Mega.
El resto de esta página es para Velogic Studio Pro con cámara(s) Orbbec Femto Mega. Si está utilizando Velogic Studio Essentials con la cámara Microsoft Kinect, consulte Velogic Studio Essentials (Kinect): preguntas frecuentes sobre compras .

(Es técnicamente posible utilizar una sola cámara Orbbec Femto Mega con Velogic Studio Essentials y una cámara Kinect con Velogic Studio Pro. Si está haciendo eso, contáctenos para obtener orientación sobre qué preguntas frecuentes seguir).

Etapa 0: Ajustar el diseño del estudio

En su estudio de fitness, debe identificar dónde colocará los componentes del sistema Velogic Studio:
  1. Tus cámaras (bilateral al ciclista)
  2. Su conmutador de red y su centro de sincronización (generalmente uno al lado del otro y generalmente, pero no necesariamente, cerca de la PC)
  3. Tu computador
Encontrará útil nuestra guía para configurar el área de ajuste aquí. Estaremos encantados de trabajar con usted para recomendarle un diseño basado en su espacio adecuado y nuestra experiencia.

Etapa 1: La reunión

En esta etapa, nos aseguramos de que tenga todo el hardware que necesita antes de la instalación.
Cuando tenga cada uno de los elementos a continuación, contáctenos para pasar a la etapa de Instalación.

PC que cumple con las especificaciones mínimas

Necesitará una computadora que cumpla con los requisitos del sistema para Velogic Studio Pro . Tenga en cuenta que Velogic Studio procesa mucho y requiere un procesador rápido y moderno con suficientes núcleos para brindarle un rendimiento sólido.
Si está comprando una computadora nueva para Velogic Studio, envíenos las especificaciones del sistema para que podamos ayudarlo a garantizar que cumpla con los requisitos. Si ya tiene una computadora, envíenos una captura de pantalla de la herramienta Información del sistema.

Equipo especializado (compra a través de Velogic)

Cámaras y centro de sincronización
Velogic Studio Pro utiliza la cámara Orbbec Femto Mega.
Es posible comprar la cámara directamente de Orbbec, pero debemos verificar la versión del firmware e instalar un software personalizado en la cámara para que funcione con Velogic Studio. Por lo tanto, le recomendamos que nos compre este paquete de 2 cámaras y centro de sincronización: a través de BikeFitterSupply si se encuentra en Norteamérica, o en nuestra tienda web en otros lugares. La cámara vendrá con el software Velogic preinstalado y nos habremos asegurado de que esté ejecutando la versión de firmware correcta.
Si compra una cámara de Orbbec o de otro lugar, puede enviárnosla para actualizarla y cargar el software Velogic, pero habrá una tarifa de servicio.
Tenga en cuenta que el concentrador de sincronización requiere alimentación a través de un conector USB-C (no incluido). Si tiene un cargador de teléfono USB-C de repuesto, puede usarlo; De lo contrario, aquí tienes un ejemplo de Amazon.

Marcadores de articulaciones
Velogic Studio utiliza marcadores retrorreflectantes en 7 u 8 articulaciones del cuerpo (el marcador del talón es opcional pero recomendado). Con dos cámaras, marcará ambos lados de sus clientes, por lo que necesitará 16 marcadores por ajuste.
La cinta marcadora para juntas está disponible en BikeFitterSupply si estás en Norteamérica y en la tienda web de Velogic (envío desde Nueva Zelanda) en el resto del mundo.
Dependiendo de la cantidad de ajustes que complete en su estudio de ajuste, le recomendamos que solicite suficiente cinta para asegurarse de tener siempre un suministro de 1 mes antes de volver a realizar el pedido.

Varita de medición
Esto se utiliza durante el ajuste para calibración y medición. Está disponible en BikeFitterSupply (TODO Link) si estás en Norteamérica y en la tienda web de Velogic (envío desde Nueva Zelanda) en el resto del mundo.

Plantilla de silla de montar
Esto se utiliza para colocar rápidamente la varilla de medición en el punto donde el sillín tiene 80 mm de ancho. Está disponible en BikeFitterSupply (TODO Link) si estás en Norteamérica y en la tienda web de Velogic (envío desde Nueva Zelanda) en el resto del mundo.

Equipo no especializado (por ejemplo, de Amazon)

conmutador de red
Las cámaras Orbbec Femto Mega se conectan al PC mediante un conmutador de red POE (Power-Over-Ethernet). Recomendamos este conmutador Ubiquiti de 8 puertos o, si no está disponible, este conmutador más económico de 5 puertos . Lo principal es que es un switch POE (para que pueda suministrar energía a las cámaras), tiene velocidad gigabit (muy común) y tiene un puerto por cámara y otro para PC (Velogic Studio actualmente puede funcionar con 2 cámaras, pero nosotros Estamos planeando para 4).
Si no está comprando el conmutador de red recomendado, consulte con nosotros antes de comprarlo para asegurarse de que funcionará.

Puerto de red de repuesto
El conmutador de red (arriba) debe conectarse a su computadora a través de un puerto de red (RJ45). Si su computadora solo tiene 1 puerto de red y actualmente lo está usando (por ejemplo, para Internet), tiene 2 opciones:
1. Puede usar wifi para conectarse a Internet y, por lo tanto, liberar el RJ45 para conectar el conmutador de red.
2. O bien, puedes comprar un adaptador de USB a Ethernet; Estos son económicos y funcionan bien. Aquí hay un ejemplo de Amazon .

Cables de red
Necesitará 5 cables de red en total:
  1. 1 cable de red de cada una de las cámaras al switch de red
  2. 1 cable de red desde el conmutador de red a la PC
  3. 1 cable de red de cada una de las cámaras (a través del adaptador flexible que viene con la cámara) al concentrador de sincronización
Los cables de red deben ser cat5e o mejores. Los cables de red son económicos, por lo que si no está exactamente seguro de la longitud, puede pedir cables que sean demasiado largos inicialmente y luego volver a pedir cables con la longitud ideal una vez que haya configurado el sistema.

Etapa 2: Instalar

Una vez que haya reunido todos los materiales necesarios de la Etapa 1, contáctenos para organizar una instalación.
Tenemos una página separada que describe cómo prepararse, reservar y asistir a la sesión de instalación .
Programaremos una hora en la que nuestros técnicos podrán acceder de forma remota a su computadora.
Tenga en cuenta también que deberá haber comprado una suscripción a Velogic Studio v4 Pro antes de poder programar la instalación. Puede hacerlo haciendo clic en el enlace "Comprar ahora" en nuestra página de precios o contáctenos y crearemos una factura para usted (por ejemplo, si está actualizando desde Essentials).

Etapa 3: Apoyo

Nos comunicaremos con usted para asegurarnos de que todo vaya bien en sus primeras semanas con el sistema. Después de eso, permaneceremos disponibles para brindar asistencia según sea necesario.