Velogic Studio Pro (Femto Mega) - Perguntas frequentes sobre compras

Velogic Studio Pro (Femto Mega) - Perguntas frequentes sobre compras

Esta página responderá a todas as suas perguntas sobre o hardware necessário para o Velogic Studio Pro com uma ou mais câmeras Orbbec Femto Mega:

Você está no lugar certo? Essencial vs Pro

Velogic Studio está disponível em 2 variantes de produto:
  1. Velogic Studio Essentials suporta uma câmera 3D ativa, que normalmente será uma câmera Kinect para XBox One
  2. O Velogic Studio Pro oferece suporte para captura bilateral simultânea, por meio de múltiplas câmeras Orbbec Femto Mega.
O restante desta página é para Velogic Studio Pro com câmera(s) Orbbec Femto Mega. Se você estiver usando o Velogic Studio Essentials, com câmera Microsoft Kinect, consulte Velogic Studio Essentials (Kinect) - Perguntas frequentes sobre compras .

(É tecnicamente possível usar uma única câmera Orbbec Femto Mega com Velogic Studio Essentials e uma câmera Kinect com Velogic Studio Pro. Se você estiver fazendo isso, entre em contato conosco para obter orientação sobre quais perguntas frequentes seguir).

Etapa 0: Ajustar Layout do Estúdio

Em seu estúdio de ajuste, você precisa identificar onde posicionará os componentes do sistema Velogic Studio:
  1. Suas câmeras (bilateral ao piloto)
  2. Seu switch de rede e hub de sincronização (geralmente próximos um do outro e geralmente, mas não necessariamente, próximos ao PC)
  3. Seu PC
Você encontrará nosso guia para configurar a área de ajuste útil aqui. Estamos felizes em trabalhar com você para recomendar um layout baseado em seu espaço adequado e em nossa experiência.

Etapa 1: A Reunião

Nesta etapa, garantimos que você tenha todo o hardware necessário antes da instalação.
Quando você tiver cada um dos itens abaixo, entre em contato conosco para prosseguir para a etapa de Instalação.

PC atendendo às especificações mínimas

Você precisará de um computador que atenda aos requisitos de sistema do Velogic Studio Pro . Observe que o Velogic Studio realiza muito processamento e requer um processador rápido e moderno com núcleos suficientes para oferecer um desempenho sólido.
Se você estiver comprando um novo computador para o Velogic Studio, envie-nos as especificações do sistema para que possamos ajudá-lo a garantir que ele atenda aos requisitos. Se você já possui um computador, envie-nos uma captura de tela da ferramenta Informações do sistema.

Equipamento especializado (compra através da Velogic)

Câmeras e hub de sincronização
O Velogic Studio Pro usa a câmera Orbbec Femto Mega.
É possível adquirir a câmera diretamente da Orbbec, mas precisamos verificar a versão do firmware e instalar um software customizado na câmera para que ela funcione com o Velogic Studio. Portanto, recomendamos que você compre este pacote de 2 câmeras e hub de sincronização conosco: via BikeFitterSupply se você estiver na América do Norte ou em nossa loja virtual para outros lugares. A câmera virá com o software Velogic pré-instalado e teremos garantido que ela esteja executando a versão correta do firmware.
Se você comprar uma câmera na Orbbec ou em outro lugar, poderá enviá-la para nós para atualizar e carregar o software Velogic, mas haverá uma taxa de serviço.
Observe que o hub de sincronização requer energia por meio de um conector USB-C (não fornecido). Se você tiver um carregador de telefone USB-C sobressalente, poderá usá-lo; caso contrário, aqui está um exemplo da Amazon

Marcadores Conjuntos
O Velogic Studio utiliza marcadores retrorrefletivos em 7 ou 8 articulações do corpo (o marcador do calcanhar é opcional, mas recomendado). Com duas câmeras, você marcará ambos os lados de seus clientes, portanto, precisará de 16 marcadores por ajuste.
A fita marcadora de junta está disponível na BikeFitterSupply se você estiver na América do Norte e na loja virtual da Velogic (envio da Nova Zelândia) no resto do mundo.
Dependendo do número de ajustes que você concluir em seu estúdio de ajuste, recomendamos que você solicite fita suficiente para garantir que você sempre tenha 1 mês de estoque antes de fazer um novo pedido.

Varinha de medição
Isso é usado durante o ajuste para calibração e medição. Ele está disponível no BikeFitterSupply (TODO Link) se você estiver na América do Norte e na loja virtual da Velogic (envio da Nova Zelândia) no resto do mundo.

Gabarito de sela
Isso é usado para posicionar rapidamente a haste de medição no ponto onde o selim tem 80 mm de largura. Ele está disponível no BikeFitterSupply (TODO Link) se você estiver na América do Norte e na loja virtual da Velogic (envio da Nova Zelândia) no resto do mundo.

Equipamento não especializado (por exemplo, da Amazon)

Comutador de rede
As câmeras Orbbec Femto Mega são conectadas ao PC através de um switch de rede POE (Power-Over-Ethernet). Recomendamos este switch Ubiquiti de 8 portas ou, se não estiver disponível, este switch de 5 portas mais barato . O principal é que é um switch POE (para poder fornecer energia para as câmeras), tem velocidade gigabit (muito comum) e tem uma porta por câmera e uma para PC (atualmente o Velogic Studio pode trabalhar com 2 câmeras, mas nós estou planejando para 4).
Se você não estiver comprando o switch de rede recomendado, verifique conosco antes de comprar para garantir que funcionará.

Porta de rede sobressalente
O switch de rede (acima) precisa ser conectado ao seu computador por meio de uma porta de rede (RJ45). Se o seu computador tiver apenas 1 porta de rede e você a estiver usando (por exemplo, para internet), você terá 2 opções:
1. Você pode usar wifi para se conectar à internet e, portanto, liberar o RJ45 para conectar o switch de rede
2. Ou você pode comprar um adaptador USB para Ethernet; estes são baratos e funcionam bem. Aqui está um exemplo da Amazon .

Cabos de rede
Você precisará de 5 cabos de rede no total:
  1. 1 cabo de rede de cada uma das câmeras para o switch de rede
  2. 1 cabo de rede do switch de rede para o PC
  3. 1 cabo de rede de cada uma das câmeras (através do adaptador pigtail que acompanha a câmera) para o hub de sincronização
Os cabos de rede precisam ser cat5e ou superiores. Os cabos de rede são baratos, portanto, se você não tiver certeza sobre o comprimento, poderá solicitar cabos que sejam muito longos inicialmente e, em seguida, reordenar os cabos com o comprimento ideal depois de configurar o sistema.

Etapa 2: instalar

Depois de reunir todos os materiais necessários para a Etapa 1, entre em contato conosco para agendar uma instalação.
Agendaremos um horário em que nossos técnicos poderão acessar remotamente seu computador.
Observe também que você precisará adquirir uma assinatura do Velogic Studio v4 Pro antes que a instalação possa ser agendada. Você pode fazer isso clicando no link "Comprar agora" em nossa página de preços ou entrar em contato conosco e criaremos uma fatura para você (por exemplo, se você estiver atualizando do Essentials)

Etapa 3: Suporte

Entraremos em contato com você para ter certeza de que tudo está indo bem nas primeiras semanas com o sistema. Depois disso, permaneceremos disponíveis para fornecer suporte conforme necessário.